Диеты: Зважені та щасливі: меню от эксперта проекта Светланы Фус. Неделя 1…

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 18-08-2012

Диеты: Зважені та щасливі: меню от эксперта проекта Светланы Фус. Неделя 1

ДЕНЬ ПЕРВЫЙ

Завтрак
Омлет с цветной капустой и зеленью — 250 г
Хлеб зерновой — 50 г
Гранат — 1 шт
390 ккал
Второй завтрак
Яблоки печеные с творогом и изюмом — 150 г/ 50 г/10 г
153 ккал
Обед
Суп овощной с фрикадельками из индюшатины — 300 г/ 80 г
Каша гречневая — 150 г
Свекла со сметаной – 130/20 г
550 ккал
Ужин
Морская капуста — 100 г
Печеный картофель — 150 г
Рыба отварная — 150 г
290 ккал
В течение дня
Закваска кисломолочная — 200 мл
88 ккал
Отвар шиповника — 500 мл
Общая энергетическая ценность рациона
1475 ккал
ДЕНЬ ВТОРОЙ

Завтрак
Хлопья зерновые — 45 г
Йогурт 1% — 200 г
Сухофрукты (изюм) — 10 г
Орехи грецкие — 15 г
Апельсин — 1 шт
381 ккал
Второй завтрак
Яблоки печеные с корицей — 200 г
98 ккал
Обед
Борщ постный со сметаной — 300/10 г
Помидор со сметаной – 100/10 г
Яйца — 80 г
Хлеб зерновой — 20 г
392 ккал
Ужин
Лосось, запеченный с зеленью — 150 г
Салат овощной — 240 г
Хлеб зерновой — 30 г
351 ккал
В течение дня
Закваска кисломолочная — 200 мл
88 ккал
Компот из яблок, без сахара — 500 мл
90 ккал
Общая энергетическая ценность рациона
1400 ккал
ДЕНЬ ТРЕТИЙ

Завтрак
Хлопья зерновые — 200 г
Фрукты (можно замороженные) — 50 г
Закваска кисломолочная — 200 г
278 ккал
Второй завтрак
Творог со сметаной — 80/20 г
Сухофрукты (изюм) — 10 г
Гранат — 1 шт
255 ккал
Обед
Фасоль, тушеная с овощами — 240 г
Салат из свежих овощей — 160 г
Сыр фета — 20 г
480 ккал
Ужин
Рыба запеченная — 120 г
Яйцо — 20 г
Морская капуста — 100 г
Капуста тушенная — 200 г
Хлеб зерновой — 30 г
290 ккал
В течение дня
Кефир — 200 мл
88 ккал
Яблоко — 200 г
98 ккал
Отвар шиповника — 500 мл
Общая энергетическая ценность рациона
1489 ккал
ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ

Завтрак
Икра из запеченных кабачков и баклажанов — 150 г
Омлет из двух яиц с зеленью
Хлеб зерновой — 30 г
Киви — 2 шт
378 ккал
Второй завтрак
Яблоки печеные — 200 г
98 ккал
Обед
Салат из свежих овощей — 200 г
Каша гречневая — 155 г
Тушеная индейка — 120 г
400 ккал
Ужин
Капуста тушеная с грибами — 250 г
Печеный картофель с чесночным соусом — 150 г
Сыр фета — 30 г
327 ккал
В течение дня
Закваска кисломолочная — 200 мл
88 ккал
Яблоки — 200 г
98 ккал
Отвар шиповника — 500 мл
Общая энергетическая ценность рациона
1389 ккал
ДЕНЬ ПЯТЫЙ

Завтрак
Хлопья зерновые — 45 г
Кефир — 200 г
Апельсин — 100 г
247 ккал
Второй завтрак
Творог со сметаной — 80 г/20 г
Ягоды (клубника, вишня, можно замороженные) — 50 г
133 ккал
Обед
Суп овощной — 300 г
Индейка тушеная — 100 г
Свекла со сметаной — 130 г/20 г
Хлеб зерновой — 20 г
403 ккал
Ужин
Салат из капусты — 250 г
Рыба, запеченная с овощами под маринадом — 180 г
Хлеб — 30 г
290 ккал
В течение дня
Закваска кисломолочная — 200 мл
88 ккал
Яблоко — 200 г
98 ккал
Компот из сухофруктов — 500 мл
90 ккал
Общая энергетическая ценность рациона
1349 ккал
ДЕНЬ ШЕСТОЙ

Завтрак
Хлопья зерновые — 45 г
Йогурт 1% — 200 г
Грейпфрут — 1 шт
301 ккал
Второй завтрак
Яблоки, запеченные с творогом и изюмом — 150 г/50 г/10 г
153 ккал
Обед
Суп овощной с цветной капустой — 300 г
Салат из свежих овощей — 200 г
Телятина тушеная — 100 г
390 ккал
Ужин
Каша гречневая — 150 г
Капуста тушеная с грибами — 200 г
Вареное яйцо — 40 г
362 ккал
В течение дня
Закваска кисломолочная — 200 мл
88 ккал
Компот из сухофруктов — 500 мл
90 ккал
Общая энергетическая ценность рациона
1312 ккал
ДЕНЬ СЕДЬМОЙ

Завтрак
Хлопья зерновые — 45 г
Кефир — 200 мл
Орехи — 15 г
Изюм — 10 г
Киви — 2 шт
380 ккал
Второй завтрак
Творог со сметаной — 80 г/20 г
Ягоды

Ваш отзыв


+ 2 = одиннадцать