Диетический тыквенный суп.

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 03-04-2013

Диетический тыквенный суп.
_recipe

— 600 г очищенной тыквы
— 2 моркови
— 2 картофеля
— 1 зубчик чеснока
— кубики куриного бульона
— 2 щепотки корицы
— соль
— оливковое масло

Приготовление:
В масле обжарить в течении 1-2 минуты порезанный лук, морковь, чеснок. В конце добавить корицу, порезанные кубиками тыкву и картофель. Залить бульоном в таком количестве, чтобы закрыть овощи.

Варить суп до готовности. Приправить солью и перцем. Взбить блендером до однородной массы. Подавать с гренками.

Приятного аппетита!

Ваш отзыв


восемь − = 5