Диетический овощной суп.

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 29-05-2012

Диетический овощной суп.
На 100 г-108 ккал.Состав:

2 средних моркови,
250 г брокколи,
1 средний пастернак,
1 репчатый лук,
1 зубчик чеснока,
1 кубик овощного бульона (или любые любимые сухие специи),
3-4 ст.л. растительного масла
зелень петрушки, соль, перец по вкусу
Приготовление:

Нагреть масло в кастрюле на среднем огне, добавить нарезанный лук и тушить, пока лук не начнет смягчаться, приблизительно 5-7 минут. Чеснок очистить, мелко покрошить и добавить к луку, потушить ещё около 30 секунд.
Добавить в кастрюлю овощи, кубик овощного бульона, залить водой , накрыть крышкой, и довести до кипения. Как только закипит , уменьшить огонь и варить, пока овощи не станут мягкими.Примерно 25-30 минут. Добавить мелко нарезанную зелень.
Приятного аппетита!

Ваш отзыв


пять + = 11