Диетический фаршированный перец

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 17-09-2012

Диетический фаршированный перец

Рецепт (4 порции):

Шампиньоны — 100 г
Мякоть телятины — 100 г
Оливковое масло — 1 ст.л.
Лук репчатый -1 шт.
Помидоры — 2 шт.
Болгарский перец — 4 шт.
Цукини — 1 шт.
Петрушка — 3 веточки
Тимьян — 3 веточки
Соль, перец — по вкусу

Мелкими кубиками нарезать грибы, цукини, лук и морковь. Потушить их на сковородке с небольшим количеством оливкового масла, добавив тимьян, соль и перец.

У перцев срезать шляпки. После этого перцы положить на противень и поставить в духовку на 7 минут при температуре 250 градусов.
Телятину мелко порубить, помидоры нарезать кубиками. Добавить мясо и томаты к овощам и потушить еще несколько минут.
Нафаршировать приготовленной смесью перцы, добавить в противень немного воды и запекать их 20 минут при температуре 200 градусов.
Готовый фаршированный перец полить образовавшимся в процессе приготовления соком и украсить зеленью петрушки.

Ваш отзыв


+ семь = 12