Диетическая солянка

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 14-09-2012

Диетическая солянка

Рецепт (10 порций):

Кролик (бедро) — 300 г
Индейка — 300 г
Мини салями — 80 г
Помидоры протертые — 500 г
Лук репчатый — 600 г
Маслины — 20 г
Каперсы — 50 г
Оливки — 60 г
Огурцы соленые — 250 г
Сметана 10% — 100 г
Лимон — 60 г
Петрушка — 10 г
Укроп — 10 г
Соль, перец — по вкусу

Мясо индейки и кролика нарезать небольшими кусочками и запечь в духовке 15 минут при температуре 250 градусов. Нарезать соломкой соленые огурцы и залить их холодной водой, чтобы избавиться от лишней соли.
В глубокой кастрюле пассировать без масла нарезанный соломкой лук.
Добавить в кастрюлю помидоры и воду. Достать мясо из духовки, нарезать его и положить в кастрюлю вместе с соком от мяса. Добавить в солянку маслины, каперсы, оливки и мини салями. Огурцы отбросить на дуршлаг, затем положить их в кастрюлю.
Накрыть крышкой и дать солянке дойти. Подавать солянку со сметаной, рубленной зеленью и ломтиком лимона.

Ваш отзыв


девять − = 7