Делаем яблочные чипсы с корицей.

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 29-10-2012

Делаем яблочные чипсы с корицей.

Время приготовления 180-300 минут.
Ингредиенты для 3 порции:
1 кг яблок;
Молотая корица;
Помойте яблоки и нарежьте тонкими кружками, удалив при этом семечки-сердцевину.
Разогрейте духовку до 90 °C. Выложите яблочные кружки на противень застеленный бумагой для выпечки.
В процессе сушки яблоки нужно будет перевернуть. Сушим на одной стороне 1,5 – 2 часа, переворачиваем, и сушим еще столько же.
За 30 мину до окончания сушки, нужно вынуть противень.
Аккуратно смазать каждый яблочный кружок кисточкой смазанной в воде. Посыпать каждый кружок корицей.
Чипсы готовы, приятного аппетита.
Примечание.Корицу можно добавлять сразу, но при добавлении её в конце вкус получается лучше.

Ваш отзыв


+ один = 9