БЫСТРОЕ СУФЛЕ ИЗ ТВОРОГА

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 12-04-2016

БЫСТРОЕ СУФЛЕ ИЗ ТВОРОГА

Ингредиенты:

Творог — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Яблоко — 1 шт.
Изюм — опционально
Корица — по вкусу

Приготовление:

1. Яблоко натереть на терке, смешать с творогом и яйцом. Поставить в микроволновку или разогретую духовку на 5 минут. В конце посыпать корицей.
2. Такое суфле можно есть даже вечером — при условии, что вы не добавляете сахар или сахарозаменитель. Если же суфле готовится на завтрак, в него можно добавить спелый банан. Это будет отличным зарядом энергии перед рабочим днем и надолго даст ощущение сытости.

Ваш отзыв


шесть − = 4