Быстро и полезно!!!

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 19-05-2012

Быстро и полезно!!!

Слегка поджарить свежие овощи (лук, болгарский перец, баклажаны) и грибы. Добавить томатный соус.

Выложить на пасту томаты, болгарский перец, грибы, брокколи и лук.

Добавить томаты, тертую морковь, изюм и кедровые орехи к бурому рису быстрого приготовления или кускусу. Брызнуть несколько капель бальзамического уксуса.

Добавить в овощной суп консервированные бобы (промытые), размороженную фасоль, кружочки томатов и мелконарезанный зеленый лук.

Приготовить овощное рагу. Подавать вместе с рисом и фасолью.

На завтрак – на цельнозерновую булочку намазать нежирный творог и выложить кружочки яблок.

Добавить в фасолевый суп замороженную кукурузу, приготовленный на пару и порезанный болгарский перец, а также кинзу.

Приготовить рагу из отварного риса, овощей и мяса, оставшегося с вчерашнего дня. Добавить соевый соус с низким содержанием соли.

Добавить к листьям салата виноград, мелконарезанный сельдерей, грецкие орехи и сушеную вишню или изюм; заправить любимым нежирным соусом.

Утром – положить в мультиварку мясо курицы и овощи. Добавить немного бульона и специй. Вечером, вернувшись с работы, сможешь отведать изысканное рагу.

На запеченный картофель выложить нежирный йогурт, мясной соус, нежирный творог, лук-резанец, поджаренный репчатый лук и овощи или соус чили. Получится суперужин!

Выложить консервированные или свежие фрукты на булочку, бездрожжевой хлеб, блины или добавить в овсянку.

Приготовить фруктовое пюре в качестве соуса для оладьев, вафель, жареной курицы или овсянки.

Вымочить сырые или отварные овощи в нежирном итальянском соусе – получится быстрая, холодная закуска.

Ваш отзыв


+ 2 = шесть