Борщ вегетарианский

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 03-12-2012

Борщ вегетарианский

Ингредиенты ( 4 порции )

Свекла 1 штука
Картофель 2 штуки
Лук репчатый 1 головка
Морковь 1 штука
Паста томатная 1 столовая ложка
Капуста белокочанная 300 г
Соль по вкусу
Сахар ½ г
Сметана по вкусу
Зелень по вкусу
Вода 1,5 л

Инструкция

1. Свеклу помыть, очистить, положить в кипящую воду, варить почти до готовности. Затем вынуть свеклу. Когда остынет, натереть на крупной терке.
2. Репчатый лук и морковь мелко нарезать и протушить в сливочном масле.
3. В кипящий свекольный отвар положить картофель, нарезанный кубиками. Через 10 минут добавить капусту. Когда капуста будет готова, положить лук и морковь. Затем добавить тертую свеклу. Довести до кипения и добавить томатную пасту, соль, сахар по вкусу. При подаче на стол заправить борщ сметаной и зеленью.

Ваш отзыв


7 − = два