Блинчики с мясом

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 13-11-2012

Блинчики с мясом

Время приготовления:
30 мин
Сложность: средне
Калорийность: 105 ккал на 1 порцию
Что нужно:
1 крутое яйцо, укроп, фарш говяжий – 500 г, соль, 1 консервированный острый перец, масло растительное – 2 ст.л.

Что делать:
шаг 1
Разогреть в сковороде 1 ст. л. растительного масла, выложить фарш. Готовить, размешивая и разбивая комки, 6 мин. Яйцо очистить и размять вилкой. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Перец мелко нарезать. Смешать в миске фарш с яйцом, перцем и укропом. Посолить по вкусу.
шаг 2 Испечь блины. Положить в центр каждого по 2 ст. л. начинки.Свернуть блины конвертиками.
шаг 3 Разогреть в сковороде оставшееся масло, обжарить блинчики, по 1 мин.с каждой стороны.

Ваш отзыв


семь − 2 =