Безе на фруктозе.

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 12-04-2014

Безе на фруктозе.

Пищевая ценность: белка 11,1 гр., углеводов 49,9 гр.
Энергетическая ценность: 243,5 ккал
На 100 грамм: белка 7,4 гр., углеводов 33,3 гр., 162,3 ккал

Ингредиенты:
1) Яйцо ( белок ) 100 гр.,белка 11,1 гр., 44 ккал
2) Фруктоза 50 гр., углеводов 2 гр., 49,9 ккал

Приготовление:
Белки взбиваем миксером на высокой скорости, постепенно добавляя фруктозу. Очень важно следить, чтобы во время взбивания в чашу ни в коем случае не попала вода — иначе безе осядет при выпекании. Пена должна получиться такой плотности, чтобы, если ее набрать в ложку и перевернуть, они не падала. Застилаем противень фольгой, столовой ложкой выкладываем получившуюся массу. Отправляем в духовку и печем в течение 2 часов при температуре 100-110 градусов.

Приятного аппетита!

Ваш отзыв


+ 2 = десять