Без куриной грудки мы никуда, — это один из самых ценных источников белка в питании спортсмена)…

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 25-10-2012

Без куриной грудки мы никуда, — это один из самых ценных источников белка в питании спортсмена)
Готовим куриную запеканку-суфле)

Ингредиенты (на 1 порцию): куриная грудка 150 гр, лук 30 гр, морковь 30 гр, 1 яичный белок, зелень, специи/соль по вкусу.

Приготовление: лук меленько режем, морковку трем на терке, — немного обжариваем на тефлоне/керамике без масла. Куриную грудку измельчаем в фарш (в мясорубке или блендером). Смешиваем куриный фарш с луком и морковкой, туда добавляем специи (я брала черный перец, сушенный чеснок и паприку)/зелень, кому надо солим. Яичный белок взбиваем в крепкую пену и аккуратно вмешиваем в фарш. Выкладываем в формочки для запекания (у меня силиконовые), отправляем запекаться в разогретую до небольшой температуры духовку минут на 20-25. Приятного аппетита!:)

Ваш отзыв


+ 1 = семь