Берем половинку авокадо, чистим шкурку. Ложкой вынимаем «излишки» мякоти, чтобы получилась «лодка» т…

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 22-08-2012

Берем половинку авокадо, чистим шкурку. Ложкой вынимаем «излишки» мякоти, чтобы получилась «лодка» толщиной примерно 3-4 мм.
Мякоть авокадо смешиваем с порезанным зеленым салатом, зеленью (петрушка, укроп), кусочками слабосоленой семги, кубиками резаного яйца и сыра, заправляем натуральным йогуртом, добавляем молотый черный перец и перемешиваем.
В авокадовую лодку загружаем заправку, загадываем желание и наслаждаемся. На 100 гр 310 ккал

Ваш отзыв


− два = 5