Банановый пудинг

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 28-09-2012

Банановый пудинг
Ингредиенты:
Обезжиренное сладкое сгущенное молоко – 400 г
Холодная вода – 1 ½ стакана
Смесь для ванильного пудинга – 85 г
Сливки для взбивания – 2 стакана
Маложирные ванильные вафли – 36 шт.
Бананы, порезанные ломтиками – 3 шт. среднего размера

Приготовление:

Смешайте сгущенное молоко, воду и смесь для пудинга до однородного состояния.
Добавьте охлажденные взбитые сливки.
Выложите один стакан смеси на дно формы для запекания. Накройте третей частью вафель и ломтиками бананов.
Сделайте еще один слой.
Охладите несколько часов перед подачей.

Ваш отзыв


пять + = 11