Айсберг.

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 29-10-2014

Айсберг.

Салат айсберг похож на молодую белокочанную капусту. Его листья сочные, хрустящие, нейтральные по вкусу с лёгким сладким послевкусием. Они хорошо держат форму и могут служить тарелочками для закусок и салатов. Как и полагается настоящему айсбергу, он не боится холода и дольше других салатов может храниться в холодильнике. Листья салата айсберг богаты фолиевой кислотой, что делает его незаменимым продуктом для беременных, кормящих и планирующих беременность женщин.

Апельсиновый айсберг.

Листья айсберга промойте, обсушите, нарежьте лентами, дольки апельсина очистите от плёнок, нарежьте кусочками. Сыр фета или адыгейский нарежьте кубиками, помидоры черри – дольками. Все смешайте, подавайте с соусом из йогурта или сметаны с рубленым укропом, базиликом и тёртым огурцом.

Ваш отзыв


− 5 = два