Апельсиново-мятный лимонад

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 07-08-2012

Апельсиново-мятный лимонад

Ингредиенты
Апельсин (большой) – 2 шт
Сок лимонный – 2,5 ст. л.
Мята (свежая, небольшой пучок) – 1 пуч.
Сахар – 0,5 стак.
Вода – 2,5 л
Способ приготовления
Апельсины очистить, корки залить кипятком на несколько минут. Из мякоти апельсинов выжать сок, добавить к нему лимонный сок. Вскипятить воду, добавить сахар, корки и мякоть (выжимки) апельсина, мяту. Варить 5 минут. Остудить (поставить кастрюлю в емкость с холодной водой). Процедить, добавить выжатый сок, охладить.

Ваш отзыв


3 + = десять