Анаболические вафли.

1

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 12-12-2013

Анаболические вафли.

Только сложные углеводы и высококачественный белок, без добавления масла =)

Рецепт легких в приготовлении, без добавления муки и прочей чепухи, всего 3 ингредиента и огромное удовольствие и наслаждение от вкуса! =)) Как всегда все просто и полезно.

Нам нужно: (чтобы было больше, использовалось всех ингредиентов ровно в 2 раза больше)

Вафли Хрустящие:

40гр овсянки
115гр мягкого творога.
120-130 мл яичных белков + 1 желток, 5 средних яиц.

Венские вафли: (получаются воздушными и пышными):

Все тоже самое, только не добавляется желток (он не дает вафлям подниматься)

40гр овсянки
115гр мягкого творога.
120-130 мл яичных белков , 5 средних яиц.

В кач-ве клубничной/шоколадной/ванильной добавки, можете использовать протеин, 1 черпак на данное кол-во ингредиентов.

(10 ложек стевии и пол стручка ванили) — это подсластители.

Заливаем все в блендер (советуем, сначала лить яйца, потом добавлять овсянку, иначе не перемолоть), взбиваем все до однородной массы и все, ваши вафли готовы.

Выпекать по инструкции приложенной к вафельнице. Всем приятного и полезного аппетита!

Отзывов (1)

Как начать курить?

Ваш отзыв


3 − = ноль