Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 12-12-2013
Анаболические вафли.
Только сложные углеводы и высококачественный белок, без добавления масла =)
Рецепт легких в приготовлении, без добавления муки и прочей чепухи, всего 3 ингредиента и огромное удовольствие и наслаждение от вкуса! =)) Как всегда все просто и полезно.
Нам нужно: (чтобы было больше, использовалось всех ингредиентов ровно в 2 раза больше)
Вафли Хрустящие:
40гр овсянки
115гр мягкого творога.
120-130 мл яичных белков + 1 желток, 5 средних яиц.
Венские вафли: (получаются воздушными и пышными):
Все тоже самое, только не добавляется желток (он не дает вафлям подниматься)
40гр овсянки
115гр мягкого творога.
120-130 мл яичных белков , 5 средних яиц.
В кач-ве клубничной/шоколадной/ванильной добавки, можете использовать протеин, 1 черпак на данное кол-во ингредиентов.
(10 ложек стевии и пол стручка ванили) — это подсластители.
Заливаем все в блендер (советуем, сначала лить яйца, потом добавлять овсянку, иначе не перемолоть), взбиваем все до однородной массы и все, ваши вафли готовы.
Выпекать по инструкции приложенной к вафельнице. Всем приятного и полезного аппетита!
Как начать курить?