А вот и завтрак подоспел)

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 09-11-2012

А вот и завтрак подоспел)
Сегодня опять оладушки, но не сладкие как обычно, а соленые, — луково-овсяные)
Ну ооочень вкусные)
Итак, готовится как всегда все просто)
Берем овсяные хлопья (100-150 г), заливаем кипятком, так чтобы вода полностью покрыла хлопья, накрываем крышкой и оставляем запариваться минут на 40-60. Потом туда добавляем натертую на терке луковицу, зубчик чеснока, специи (я брала смесь прованских трав и немного черного перца), можно добавить свежую зелень, кому надо солим. Вбиваем 1 яйцо. Все это как следует перемешиваем. Выкладываем ложкой на разогретую сковороду в форме оладушек и жарим с двух сторон на небольшом огне. Надеюсь помним, что жарим без масла;)
Подаем со сметанкой или натуральным йогуртом) Приятного аппетита!;)

Ваш отзыв


9 − один =