_recipe

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 07-04-2013

_recipe
Сладкий суп – необычное, сытное и одновременно легкое блюдо, богатое белком и витаминами. Достоинства сладкого супа с удовольствием оценят даже маленькие гурманы.

Для сладкого супа потребуется: 1 л обезжиренного кефира, 100 г обезжиренного творога, 5 яблок, 1 л отвара из яблок, 2 ст. ложки изюма, щепотка корицы. По желанию можно добавить 1 ст. ложку меда.

Приготовление сладкого супа:

1. Изюм промыть, залить на 2-3 минуты кипятком, затем воду слить;

2. Яблоки помыть, очистить от кожуры и сердцевины. Кожуру залить горячей водой и проварить в течение 15 минут. Отвар процедить и охладить;

3. Яблоки нарезать дольками или кубиками;

4. Охлажденный яблочный отвар смешать с кефиром, добавить творог, изюм, (мед – по желанию), дольки яблок;

5. Сладкий суп заправить корицей и перемешать

Ваш отзыв


семь − 2 =