Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 12-01-2017
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА С ГРИБАМИ
БЕРЁМ:
1 столовую ложку оливкового масла,
2 чашки грибов,
1 чашка лука, нарезанного кубиками
3 зубчика чеснока, нарезаем,
4 чашки цветной капусты,
½ чашки куриного или овощного бульона,
¼ чашки сыра фета,
1 столовую ложку свежего тимьяна или 1 чайную- сушеного,
½ чайной ложки соли,
¼ чайной ложки черного молотого перца
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
В большой сковороде нагрейте оливковое масло.
Добавьте грибы и лук, обжарьте, пока они не будут полупрозрачными: около 3-4 минут.
Добавьте чеснок, цветную капусту, соль и перец.
Поджарить, пока цветная капуста не станет нежной: около 5 минут.
Добавить бульон и тимьян.
Варить, пока цветная капуста полностью не поглотит большую часть часть жидкости. Примерно 5 минут.
Добавить фета. Так же- соль, перец, тимьян по вкусу.