ЦВЕТНАЯ КАПУСТА С ГРИБАМИ

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 12-01-2017

ЦВЕТНАЯ КАПУСТА С ГРИБАМИ

БЕРЁМ:

1 столовую ложку оливкового масла,

2 чашки грибов,

1 чашка лука, нарезанного кубиками

3 зубчика чеснока, нарезаем,

4 чашки цветной капусты,

½ чашки куриного или овощного бульона,

¼ чашки сыра фета,

1 столовую ложку свежего тимьяна или 1 чайную- сушеного,

½ чайной ложки соли,

¼ чайной ложки черного молотого перца

КАК ПРИГОТОВИТЬ:

В большой сковороде нагрейте оливковое масло.
Добавьте грибы и лук, обжарьте, пока они не будут полупрозрачными: около 3-4 минут.
Добавьте чеснок, цветную капусту, соль и перец.
Поджарить, пока цветная капуста не станет нежной: около 5 минут.
Добавить бульон и тимьян.
Варить, пока цветная капуста полностью не поглотит большую часть часть жидкости. Примерно 5 минут.
Добавить фета. Так же- соль, перец, тимьян по вкусу.

Ваш отзыв


шесть − = 4