5 меню для разгрузочных дней

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 12-04-2013

5 меню для разгрузочных дней

1. Овсяный
200 граммов овсяной крупы сварить на воде и разделить на 5 приемов. Съесть в течение дня.

2. Гречневый
Вечером залей 200 грамм гречки кипятком и накрой крышкой. Раздели на 5 приемов пищи и съешь в течение следующего дня. Можешь также включить в свой рацион листовые овощи, заправленные постным маслом.

3. Мясной
400 грамм нежирного вареного мяса раздели на 6 приемов. Можно также в течение мясного разгрузочного дня съесть 250 граммов овощей (кроме картофеля).

4. Овощной
1,5 кг овощей (кроме картофеля), приготовленных на пару, тушенных на воде или сырых в виде салатов раздели на 6 приемов. В каждую порцию добавь по чайной ложке постного масла.

5. Тыквенный
1,5 кг печенной тыквы разделить на 5 или 6 приемов и употребить в течение разгрузочного дня.

Правила разгрузочных дней:

● последний прием пищи накануне разгрузочного дня обязательно должен быть легким – постный суп, овсянка на воде или нежирный творог;
● нельзя планировать важных дел на разгрузочный день, лучше выспаться и хорошо отдохнуть, именно поэтому лучше проводить разгрузочный день в выходной;
● в течение разгрузочного дня необходимо выпивать достаточное количество жидкости – воды, несладкого отвара шиповника или зеленого чая.

Ваш отзыв


2 − = ноль