Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 15-03-2013
Всем завтрак)
Творожные оладушки
Ингредиенты: 
150 г творога 
1 желток + 3 белка 
100 мл молока 
50 г ржаной или овсяной муки 
Корица,ванилин по вкусу 
Стевия для сладости 
Щепотка соли
Приготовление: в миске растереть творог с яичным желтком, мукой, стевией, корицей и ванилином, я еще добавила ложечку натурального какао, но это не обязательно. Влить молоко, перемешать, чтобы не было комочков. 
В другой емкости миксером взбить яичные белки с щепоткой соли в плотную пену. 
Аккуратно ввести взбитые белки в творожную смесь, перемешивая снизу-вверх, чтобы масса не опала. 
Жарить на тефлоне без масла в форме небольших оладушек. Подавать можно с натуральным йогуртом, нежирной сметаной, мягким творогом, фруктовым пюре и т.д., в общем кто с чем больше любит;)
Приятного аппетита!;)

