Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 12-12-2014
Цветная капуста с чесноком и сыром
67 кккал: на 100гр
ИНГРЕДИЕНТЫ:
цветная капуста — 1 шт
оливковое масло — 2 ст.л.
тертый пармезан — 1 / 3 чашка
измельченный чеснок — 1 / 2 ст.л.
пучок свежей петрушки — 1 / 2 шт
соль и перец — по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
— Разогреть духовку до 200 градусов.
— Нарезать цветную капусту на цветочки. Промыть.
— В большой миске смешайте оливковое масло, измельченный чеснок и 1 / 4 стакана тертого сыра пармезан.
— Добавить цветную капусту и перемешать, пока они хорошо покроются смесью.
— Выложить капусту на противень, покрытый фольгой. Посыпать солью и перцем.
— Выпекать в духовке в течение 45 минут,переворачивать каждые 15 минут.
— В последние 15 минут посыпать оставшимся пармезан.
— После того как капуста будет готова — посыпать нарезанной петрушкой. и подавать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА