На 500г мяса(телятина, куриное филе)

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 10-04-2012

На 500г мяса(телятина, куриное филе)
на 100 г 75 ккал
1 луковица
1 яйцо
соль, перец

для соуса
стакан томатного сока
зубчик чеснока
5-10листиков базилика
по вкусу соль, перец, щепотка сахара

Мясо порезать небольшими кусочками, сделать фарш. Лук мелко порезать и пасеровать на растительном масле до золотистого цвета(можно пропустить). Смешать фарш с луком и яйцом, посолить, поперчить по вкусу. Мокрыми руками сформовать круглые тефтели и опускать в кипяток. Варить минут 15. Выложить в форму, залить соусом и отправить в духовку минут на 30.

Ваш отзыв


шесть − = 5