Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 25-11-2015
Ленивые вареники к завтраку
Ингредиенты на 2 порции
🔸200 г творога
🔸1 яйцо
🔸120-150 г овсяной муки
🔸стевия для сладости
🔸соль на кончике ножа
👉Приготовление:
🔸Творог смешать с яйцом, солью, мукой и стевией. Замешать тесто, -оно должно быть немного липкое, сформировать из теста шар.
🔸Поделить шар на 4 части, каждую часть скатать в колбаску и нарезать на небольшие кусочки. Варить в кипящей воде до всплытия и еще 5 минут после того как вареники всплывут (кому надо воду можно чуть посолить).
🔸Подавать с натуральным йогуртом/нежирной сметаной. Можно добавить фрукты/ягоды/мед по желанию.