Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 09-04-2012
Легкий супчик с щавелем
23ккал на 100г
Состав рецепта блюда
Картофель — пара штук
Щавель — половина большого пучка
Яйцо — 1 шт
Соль
Вода (или бульон) — 700 мл
Способ приготовления блюда: как приготовить Легкий супчик с щавелем.
Картофель почистить, нарезать ломтиками.
Залить кипятком, варить примерно 20 мин на слабом огне до полной готовности картофеля.
Затем добавить полпучка порезанного щавеля и взбитое яйцо. Посолить. Довести до кипения и все. Блюдо готово.
Добавить зелень и сметанку по желанию.
Достоинства:
Легкость в приготовлении и вкус.