Легкий супчик с щавелем

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 09-04-2012

Легкий супчик с щавелем
23ккал на 100г

Состав рецепта блюда

Картофель — пара штук
Щавель — половина большого пучка
Яйцо — 1 шт
Соль
Вода (или бульон) — 700 мл

Способ приготовления блюда: как приготовить Легкий супчик с щавелем.

Картофель почистить, нарезать ломтиками.

Залить кипятком, варить примерно 20 мин на слабом огне до полной готовности картофеля.
Затем добавить полпучка порезанного щавеля и взбитое яйцо. Посолить. Довести до кипения и все. Блюдо готово.
Добавить зелень и сметанку по желанию.
Достоинства:

Легкость в приготовлении и вкус.

Ваш отзыв


7 − = пять