Курица в сметанно-томатном соусе

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 02-08-2015

Курица в сметанно-томатном соусе

Необходимо:
1,5 кг. грудок
лук
морковь
соевый соус
соль, перец, травы (у меня майоран)

для соуса:
200 гр. сметаны
180 гр. томатного соуса
соль, перец
Все смешать (можно добавить немного соевого соуса)

Грудки нарезать средними кубиками и замариновать в соевом соусе со специями на ночь. Затем потушить.
Лук (кубики) и морковь (крупная терка) обжарить. Добавить грудки, соус и тушить на медленном огне под крышкой 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Ваш отзыв


8 − шесть =