Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 07-10-2016
Тыквенные оладьи.
Ингредиенты:
✔ тыква — 250 гр
✔ кефир — 150 мл
✔ овсяная мука — 150 гр
✔ яйцо — 2 шт
✔ сливочное масло — 50 гр
✔ соль — 1 щеп
✔ разрыхлитель/ сода, гашеная уксусом
✔ подсластитель (у меня стевия) — по желанию
Приготовление:
Тыкву варить 20 минут, после чего с маслом пропюрировать блендером и остудить. Яйца взбить с подсластителем и влить в тыкву. Добавить все остальные ингредиенты, тщательно перемешать и оставить минут на 10.
Жарить на а/п сковороде без масла.