Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 12-09-2016
Творожные роллы
Ингредиенты:
Творог — 200 г
Сметана — 2 ч. л.
Мёд — 1 ч. л.
Чернослив — 7-8 шт.
Изюм — горсть
Кокосовая стружка — 1 ст. л.
Горький шоколад — 10 г
Миндаль — 8-10 шт.
Приготовление:
1. Творог смешиваем с медом и сметаной. Если творог неоднородный, надо его сначала перетереть через сито.
2. Чернослив режем как можно мельче.
3. На пищевую пленку насыпаем ровным слоем кокосовую стружку и кунжут.
4. Сверху аккуратно порционно выкладываем творог и разравниваем с помощью ножа.
5. На творог раскладываем чернослив и изюм.
6. И, приподнимая один край пленки, сворачиваем все в рулет. Делается это очень легко!
7. Ставим наш рулет на 30-40 минут в холодильник.
8. Перед подачей на стол режем рулет на роллы, поливаем их растопленным шоколадом (растопить в микроволновке) и сверху украшаем орешком.