Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 28-07-2016
Творожно-яблочное суфле
на 100 грамм — 92.3 ккал🔸Б/Ж/У — 7.25/4.05/5.93
Ингредиенты:
творог — 200 г
йогурт — 1 ст. л.
желток яичный — 1 шт.
яблоки — 2 шт. большого размера
ванилин — 1 пакетик
белки яичные — 3 шт.
Приготовление:
Яблоки мелко нарезать и на небольшом огне довести до кипения. Отставить в сторону.
Творог взбить с йогуртом и желтком. Выложить в форму для запекания. Сверху положить подготовленные яблоки, присыпать ванилином.
Белки взбить в крутую пену. Выложить на яблоки и поставить в разогретую до 160 °С духовку на 30 мин.