Творожно-банановые лепешки

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 22-03-2016

Творожно-банановые лепешки

На 100 г. 70 ккал

Ингредиенты:

Творог — 1 пачка
Банан — 1 шт.

Приготовление:

1. Творог выложить в миску, размять вилкой.
2. Банан мелко нарезать (или натереть на терке), добавить к творогу.
3. Тщательно смешать все миксером или в блендере (должна получиться однородная масса).
4. Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом. Выложить на него ложкой творог, запекать в духовке 10–15 минут на среднем огне. Лучше поставить в духовку миску с водой, лепешки могут подгореть снизу.

Ваш отзыв


− два = 7