Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 19-08-2016
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ЧЕРНОЙ СМОРОДИНОЙ
Ингредиенты:
• творог нежирный — 400 г
• яйца — 2 шт
• овсяной муки — 2 ст.л.
• черная смородина — 100 г
• подсластитель — по вкусу
Приготовление:
Духовку предварительно нагреваем до 200 градусов.
Черную смородину достаем из морозилки и раскладываем на бумажном полотенце тонким слоем, чтобы равномерно растаяла.
Тем временем творог разминаем с помощью вилки с яйцом и подсластителем. Затем добавляем муку и еще раз хорошо перемешиваем. Форму застилаем пекарской бумагой (необязательно, но так запеканка не прилипнет к форме), выкладываем в форму творожную массу. По верх творога выкладываем ягоды черной смородины и слегка вдавливаем внутрь. Выпекаем около 35-40 минут.