Суп-пюре гороховый.В 100 гр. супа – 92,1 Ккал

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 11-07-2012

Суп-пюре гороховый.В 100 гр. супа – 92,1 Ккал
литр воды
Горох лущеный – 200г
Репчатый лук – 10г
Морковь – 40г
Помидоры – 50г
Петрушка (корень)– 10г
Масло сливочное – 15г
Хлеб пшеничный подсушенный — 60г

В этом блюде:
белки – 31,1 г, углеводы – 150,4 г, жиры – 16,3 г,
В 100 гр. супа – 92,1 Ккал

Приготовление:
Натереть на терке морковь. Горох, петрушку, лук и морковь залить холодной водой, накрыть крышкой и варить около двух часов на небольшом огне. Затем вынуть петрушку и лук, добавить протертые через сито помидоры, и кипятить несколько минут. В готовый суп добавить масло и порезанный кубиками хлеб.

Ваш отзыв


один + 2 =