Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 22-01-2017
Салат капустный с кукурузой и яблоком
90 ккал на 100 гр
Ингредиенты:
— Кукуруза консервированная 100 г
— Яблоко 1 шт.
— Пекинская капуста 0,5 шт.
— Лимонный сок по вкусу
— Соль по вкусу
— Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Слить сок из консервированной кукурузы и оставить в дуршлаге, чтобы жидкость стекла.
2. Очистить яблоко от кожуры, удалить сердцевину и мелко нарезать или натереть на терке.
3. Нашинковать капусту.
4. Смешать в небольшой миске кукурузу, яблоко и капусту.
5. Добавить сок лимона, приправить солью и перцем, перемешать.
6. Выложить в салатницу и подавать.
Приятного аппетита!