Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 20-01-2017
САЛАТ ИЗ САЙРЫ С РИСОМ
Ингредиенты:
1 стакан риса, который следует отварить;
300 граммов сайры;
1 болгарский перец;
1 головка лука;
1 помидор;
Половина лимона;
Соль.
Как готовить:
Рис отвариваем и закрываем дно формочки, поверх риса кладем дольки томата.
Рыбку следует отварить. Обжариваем лук полу колечками. Накрываем томат луком с маслом, которое использовали для жарки лука.
Отваренную рыбу нарезаем кусочками и выкладываем следующим слоем. Добавляем болгарский перец, его можно запечь, а можно добавить свежий.
Заправляем салат лимонным соком, добавляем немного зелени, солим и перчим по вкусу. Наш салат готов к подаче на стол! Приятного аппетита!