Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 19-01-2017
РЕЦЕПТ ИДЕАЛЬНОГО УЖИНА-)
Понадобятся:
куриное филе, 500 грамм
капуста белокочанная, 500 грамм
яйцо, 2 штук
йогурт, 200 грамм
соль- по вкусу
Как готовить:
1. Положите курицу в подсоленную кипящую воду и варите в течение 15-20 минут до готовности. Выньте курицу из воды и отложите ее в сторону, чтобы остыла. Отварите яйца.
2. Достаточно мелко нашинкуйте капусту (без кочерыжки), положите ее в глубокую миску и приправьте солью. Через несколько минут помните капусту руками, чтобы она стала мягче.
3. Нарежьте курицу на кусочки и добавьте в салатник.
4. Добавьте тертые яйца и все перемешайте.
5. Заправьте натуральным йогуртом и еще раз перемешайте.
Приятного аппетита!