Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 26-12-2016
Протеиновые кексы
20 гр. белка в каждом кексе! Ккал: 80
Ингредиенты:
— 3 скупа сывороточного протеина
— 5 яичных белков
— 1/2 чайной ложки разрыхлителя теста
— 30 капель сах. заменителя
— Орехи, ягоды, фрукты (по-вкусу и смотря какой период сушки у вас)
Способ приготовления:
Отделите белки от желтков. Белки смешайте с протеином, сах.замом и разрыхлителем.
Взбейте все блендером до однородной массы.
Если используете орехи/ фрукты/ ягоды, то выложите их на дно силиконовых форм.
Залейте полученную массу в формы.
Духовку на 150 градусов и на 20-30 минут.
Приятного аппетита!