Правильный зефир

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 24-12-2016

Правильный зефир

• 71 ккал/100 гр • Б 2.77 • Ж 0.32 • У 14.02 •

— яблоки — 6 — 7 шт.
— сахар — 1/2 стакана
— яйцо (белки) — 7 шт.
— лимонный сок — 2 ч. л.
— желатин — 1 ст.л.

1. Промытые яблоки испечь целиком или разрезав на части. Затем протереть их через сито. В получившееся яблочное пюре, добавив сахар и варить до загустения, непрерывно помешивая.
2. Белки охладить, хорошо взбить и соединить с яблочным пюре. В смесь ввести предварительно растворенный желатин, добавить лимонный сок, все тщательно перемешать и разложить в порционную посуду. Охладить в холодильнике.

Ваш отзыв


9 − девять =