Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 02-12-2016
ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Молодые кабачки: 1 штука
Пшеничная мука: 3 столовые ложки
Яйцо куриное: 2 штуки
Молотый черный перец: по вкусу
Соль: по вкусу
Растительное масло: 70 мл
КАК ГОТОВИТЬ:
1.В глубокую миску разбить яйца, немного поперчить, посолить и слегка взбить венчиком.
2.Кабачок вымыть, обсушить и натереть на крупной терке (если кабачок не молодой — обязательно срезать грубую внешнюю кожуру и удалить семена).
3. Добавить натертый кабачок к яичной массе и перемешать. Добавить муку и еще раз хорошо перемешать.
4. Обжарить оладьи на растительном масле на среднем огне до румяной корочки.