Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 06-02-2017
🔹Морковь, запеченная со специями🔹
🔸 На 100 гр — 89 ккал 🔸 белки — 1🔸 жиры — 6🔸 углеводы — 7 🔸
Отличный гарнир к любому блюду!
Ингредиенты:
• Морковь — 2 шт
• Чеснок — 7 г
• Оливковое масло — 1 ст. л
• Корица — по вкусу
• Розмарин — по вкусу
• Соль, черный перец — по вкусу
Приготовление:
Морковь почистите и разрежьте пополам, каждую половинку нарежьте на сегменты по 3-4 см длинной.
Чеснок выдавите в блюдце, налейте масло, добавьте корицу и розмарин, посолите, перемешайте. Добавьте ароматное масло к моркови и тщательно размешайте руками, чтобы специи и чеснок равномерно распределились. Запекайте морковь при 200С до готовности, лучше оставить ее чуть хрустящей внутри.
Приятного аппетита!