Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 19-06-2016
Ленивый Бризоль. Очень вкусный рецепт!
На 100 гамм 99 ккал
Ингредиенты:
Яйца — 2 шт.
Фарш — 80-100гр
Шампиньоны — 5 шт.
Огурец маринованный — 1 шт.
Несладкий йогурт — 1 ст. л.
Молоко (можно заменить на воду) — 1 ст.л.
Сыр тертый — 2 ст. л. с горкой
Горчица — чуть — чуть
Чеснок — зубчик
Соль
Перец
Растительное масло
Лук зеленый — несколько перьев
Петрушка рубленая — 2 ст. л.
Способ приготовления:
В блендер выкладываем фарш, яйца, молоко, соль, перец и 1 ч. л. растительного масла. Перемешиваем до однородности
Выливаем смесь на сковороду с небольшим количеством растительного масла. Жарим под крышкой несколько минут на средне-маленьком огне. Затем переворачиваем,жарим еще минуту-другую.
А пока жарится, режем шампиньоны и немного их обжариваем. Выкладываем в посуду, туда же огурец, порезанный соломкой , сыр , сметану,горчицу, измельченный чеснок и перемешиваем. Начинка готова! По желанию туда можно добавить ветчину.
На одну половину «блина» выкладываем начинку, накрываем второй половиной, закрываем крышку и через не целую минуту выключаем.
При подаче щедро посыпаем рубленым зеленым луком с петрушкой
Приятного аппетита!