Курица с овощами

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 08-01-2017

Курица с овощами
🔸на 100грамм — 77.07 ккал🔸Б/Ж/У — 9.44/3.36/3.22🔸

Ингредиенты:
200 г очищенных от кожи куриных грудок или филе,
200-300 г брокколи,
50 мл воды
15 г оливкового масла,
1 маленькая морковь.
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

Приготовление:
1. Куриные грудки очистить, промыть и разрезать на порционные куски (2 – 3 см);
2. Порционные кусочки курицы приготовить на пару с небольшим количеством теплой воды или потушить на медленном огне;
3. Когда мясо станет мягким, добавить нарезанную морковь и соль;
4. Через 4-5 минут, добавить помытые и нарезанные кусочки брокколи, немного холодной воды и оливкового масла;
5. Блюдо тушить еще 10 минут, посыпать мелко нарезанной петрушкой.

Приятного аппетита!

Ваш отзыв


четыре − = 2