🔹 Куриные наггетсы: идеальный белковый перекус! 🔹

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 28-09-2016

🔹 Куриные наггетсы: идеальный белковый перекус! 🔹

🔸 На 100 гр — 90 ккал 🔸 белки — 16 🔸 жиры — 2 🔸 углеводы — 2 🔸

Ингредиенты:

• Куриная грудка — 400 г
• Кефир 1% — 200 мл
• Овсяные отруби — 50 г
• Паприка по вкусу
• Соль и перец — по вкусу

Приготовление:

Грудку промыть, порезать на длинные тонкие кусочки. Залить грудку кефиром посолить и добавить по вкусу специи и оставить мариноваться в холодильнике на 1-2 часа. Смешать отруби с травами и паприкой. Обвалять грудки в отрубях со специями, выложить на бумагу на для выпечки на противень или в форму для запекания. Поставить наггетсы в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 20 мин.

Приятного аппетита!

Ваш отзыв


6 + = девять