Куриные котлеты с кабачком и творогом!

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 27-05-2016

Куриные котлеты с кабачком и творогом!
Отличный вариант для ужина!

Итого на 100 грамм 79 ккал
Б/Ж/У 15.3 / 1.3 / 1.6

Ингредиенты:
фарш из куриного филе 1 кг
творог 2% 200 гр
кабачок 1 шт. (примерно 500 гр)
яйцо 1 шт.
зубчик чеснока 1 шт.
Соль
Свежемолотый черный перец
зелень

Приготовление:

1. Кабачок натереть на мелкой терке, отжать лишнюю жидкость, чеснок очень мелко порубить ножом.

2. Все ингредиенты смешать. добавить мелко нарезанную свежую зелень.

3. Смачивая руки холодной водой, сформировать котлеты круглые и немного приплюснутой формы.

4. Обжарить на хорошо разогретой сковороде без масла на огне больше среднего до образования золотистой корочки, затем убавить огонь, закрыть крышкой и довести до готовности минут 5. Можно запечь в духовке, выстелив форму бумагой или приготовить в пароварке, мультиварке, аэрогриле и т.д. и т.п.

Ваш отзыв


7 + = двенадцать