Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 03-10-2016
Куриные грудки с томатами и базиликом
На 100гр. продукта:
Ккал: 107,7
Белки: 16,6 гр.
Углеводы: 1,2 гр.
Жиры: 3,7 гр.
Ингредиенты:
-куриная грудка большая 500гр;
-помидоры 200гр;
-базилик, или любая другая зелень по вкусу;
-оливковое масло 2ч.л.;
-соль, специи по вкусу.
Способ приготовления:
1. Грудки моем и промакиваем бумажными полотенцами. Хорошенько отбиваем, а затем каждую надрезаем не до конца и распластываем.
2. Внутри грудку натираем специями и солью по вкусу. А затем, в серединку на каждую кладем базилик и ломтики помидора.
3. Складываем и закалываем зубочистками края.
4. Жарим каждую грудку с 1 ч.л. оливкового масла, с каждой стороны до готовности (на разрезе мясо должно быть матовым, без розового оттенка).