Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 26-03-2016
Куриная грудка запеченная в кефире. Настоящая вкуснятина.
🔸на 100грамм — 97.71 ккал🔸Б/Ж/У — 14.96/1.42/6.32🔸
Ингредиенты:
куриная грудка 500 гр;
кефир 1% 250 мл;
чеснока 3 зубчика;
специи по вкусу.
Приготовление:
Грудки промываем, разделываем на средние кусочки.
Чеснок нарезаем тоненько поперек. Отправляем в грудку.
Так же поступаем со специями.
Заливаем все кефиром, хорошо перемешиваем.
И отправляем в холодильник на час — полтора.
Затем ставим в предварительно нагретую духовку до 190 и запекаем 40 минут.
Приятного аппетита!