Кобб — Салат

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 28-12-2015

Кобб — Салат

Ингредиенты:
Яйцо куриное — 2 шт.
Помидор черри — 3 шт(у меня крупные)
Салат айсберг — 30 г.
Кукуруза консервированная — 50 г.
Куриное окорок без кости — 80 г.
Сыр с голубой плесенью — 50 г.
Огурец — 50 г.
Заправка:
Масло растительное — 40 мл.
Соль и перец — по вкусу.
Сахар — 0,5 ч.л.
Лимон — 1 долька 20 г.(Выжать)
Горчица зернистая — 1 ч.л.

Приготовление:
1.Нарезать всё как на фото. Уложить так, что бы по цвету не сливались.
2.Курицу я обжарил на большом огне, с корочкой но сочной внутри.
3.Можно добавить бекон. Или ветчину. Для заправки смешиваем все ингредиенты и поливаем салат.

Приятного аппетита!

Ваш отзыв


два − 2 =