Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 24-05-2016
Картофель, запеченный с яйцами
112ккал-100г
Ингредиенты:
картофель 8штук
масло сливочное 60граммов
яйца 4штуки
брынза 60граммов
молоко 3,4 стакана
перец красный молотый по вкусу
соль по вкусу
Картофель отварите в подсоленной воде, затем протрите горячим. Добавьте половину нормы масла, брынзу и молоко, перемешайте.
В формочку, смазанную маслом и посыпанную сухарями, выложите полученную массу. Сделайте в ней углубление, сбрызните растопленным маслом. Выпустите в углубление яйцо, посолите и поперчите.
Запекайте при 180°С до готовности яйца.
При подаче оформите зеленью.
Приятного аппетита!:)