Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 12-12-2015
Кальмары с рисом и помидорами
на 100грамм — 94.34 ккал
Б/Ж/У — 9.31/2.11/9.99
Ингредиенты:
500 г кальмаров (очищенных)
100 г риса
300 г помидоров
150 г лука
зелень по вкусу
соль
перец
оливковое масло
Приготовление:
Рис отварить до готовности так, как указано на упаковке.
Воду довести до кипения опустить кальмары и кипятить ровно 3 минуты (если кипятить дольше, кальмары станут жесткими и невкусными).
Остудить.
Кальмары нарезать соломкой.
Лук мелко покрошить.
Помидоры нарезать кубиками.
Зелень мелко покрошить.
На оливковом масле обжарить лук.
Добавить помидоры, тушить 5 минут.
Добавить рис, перемешать,
Добавить кальмары, посолить, поперчить, перемешать.
Тушить 1 минуту.
Добавить зелень, убрать с огня
Приятного аппетита!